今天是:
      首页>图片新闻  
乌审旗纪委监委机关党支部召开2018年上半年组织生活会
来源:     发布日期:2018-08-31

 

 

  8月29日,乌审旗纪委监委机关党支部班子召开2018年上半年组织生活会。

  会上,支部书记谷子正同志总结了上半年支部工作开展情况,并代表支部班子和个人作了对照检查,支委成员依次作了个人对照检查,开展批评与自我批评。通过组织生活会,支部班子和支委成员深刻查摆了自身存在的问题,深入剖析问题存在的原因,相互提出整改建议和意见,明确了今后的工作目标。会议严肃认真,达到了“团结-批评-团结”的效果。

  会议要求,对班子集体存在的问题,要结合工作实际,主动认领,承担责任,积极整改;在相互批评中提出的意见建议,要认真反思、剖析根源;组织生活会后,学习不能停,查找问题不能停,整改不能停,要锲而不舍、坚持不懈地推进作风建设,把组织生活会的成效体现在整改落实的效果上,为推动支部各项工作提供坚实的政治保障。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:中共乌审旗纪律检查委员会 乌审旗监察委员会  | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-7582046 | 建议使用:1024*786分辨率 蒙ICP备09001552号-2