今天是:
      首页>全旗要闻  
乌审旗对29名新任职领导干部进行集体廉政谈话
来源:     发布日期:2018-02-11

  为强化新任职领导干部的纪律意识、廉洁意识和主体责任意识,2月5日,乌审旗纪委监委召开新任职领导干部集体廉政谈话会,乌审旗委常委、纪委书记、监委主任兰天主持会议并作讲话,29名新任职领导干部接受廉政谈话。 

  兰天指出,对于每一位新任职的领导干部来说,胜任新的岗位,履行好新的职责,做一名称职的领导干部,既是组织上对大家的殷切希望,也是大家的共同愿望,希望与会人员倍加珍惜人民赋予的权力,倍加珍惜在各自岗位上干事创业的机会,倍加珍惜自己的前程和家庭幸福,恪尽职守、勤勉工作,在新的岗位上做出更加优异的成绩。 

  兰天要求,要勤奋好学适应变化,做修身立德提能增智的领导干部,善于学习,善于积累,培养自己健康高雅的生活情趣,进一步调整自己的知识结构、拓宽自己的工作思路,提高自身的综合素质和能力,适应新形势下自己肩负的工作;要永葆绝对对党忠诚,做彰显干部政治品格的领导干部,始终做到坚定理想信念,忠诚于党、忠诚于党和人民的事业,始终做到在党言党、在党忧党、在党为党;要切实转变工作作风,做作风过硬百姓满意的领导干部;要力戒庸政懒政行为,做勤政廉政率先垂范的领导干部;要坚守责任敢于担当,做忠诚干净担当的领导干部。 

  兰天强调,清正廉洁,是共产党员干部的永恒追求;远离腐败,是党和人民的殷切期望。要始终保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想道德防线,真正做一名无愧于新时代要求、无愧于组织嘱托、无愧于人民期望的优秀党员干部。 

 

 

版权所有:中共乌审旗纪律检查委员会 乌审旗监察委员会  | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-7582046 | 建议使用:1024*786分辨率 蒙ICP备09001552号-2