今天是:
      首页>廉政要闻  
旗委常委纪委书记监委主任兰天以普通党员身份参加所在党小组组织生活会
来源:     发布日期:2018-08-31

 

 

8月31日,乌审旗纪委监委机关党支部各党小组分别召开了2018年上半年组织生活会,旗委常委纪委书记监委主任兰天以普通党员身份参加了所在支部党小组组织生活会。

 

 

 

  会上,集中学习了郑德荣等7名“全国优秀党员”先进事迹,通报了机关支部开展组织生活会情况,全体党员以“新时代、新担当、新作为,奋力推进绿色乌审实现高质量发展”为主题,查摆存在问题,提出整改方向,相互开展了批评与自我批评。

 

 

 

  兰天在党小组会上指出,本次组织生活会认真贯彻了上级党委和旗委部署要求,做到了主题明确、重点突出、扎实开展、效果明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践。

 

 

 

 

  兰天强调,开展组织生活,既是加强党员党性锻炼的有效手段,也是加强党的组织建设的重要途径,大家要充分认识开展组织生活会的重大意义。要进一步加强学习深化思想认识,增强“四个意识”和政治定力。要进一步加大整改落实的工作力度,对组织生活会提出的问题,要拿出切实可行的整改方案,并细化具体的整改落实时间表。要把本次组织生活会作为新的起点,进一步做好本职工作,为奋力推动绿色乌审在新时代实现绿色崛起贡献一名优秀共产党员应有的力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:中共乌审旗纪律检查委员会 乌审旗监察委员会  | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-7582046 | 建议使用:1024*786分辨率 蒙ICP备09001552号-2