今天是:
      首页>廉政要闻  
乌审旗监委首例自办留置案件移送司法机关
来源:     发布日期:2018-08-31

  2018年8月31日,鄂尔多斯市营盘壕煤炭有限公司职工王某因涉嫌贪污罪被乌审旗监委移送检察机关审查起诉,并依法逮捕。至此,历经5天的监察调查,乌审旗监委首例自办留置案件圆满画上句号。

  在案件办理中,乌审旗监委全力以赴,统筹调度协调,注重“双安全”和保密工作,有效使用询问、讯问、查询、调取、鉴定、扣押、留置等7种监察调查措施,主动与司法机关进行对接,实现了监察程序和司法程序的无缝衔接、有效贯通,监察体制改革阶段性成效初步显现,也为进一步深化改革积累了宝贵经验。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:中共乌审旗纪律检查委员会 乌审旗监察委员会  | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-7582046 | 建议使用:1024*786分辨率 蒙ICP备09001552号-2