今天是:
      首页>廉政要闻  
市纪委监委包联工作推进会在乌审召镇召开
来源:     发布日期:2018-07-12

   

 

  7月4日上午,市纪委常委、副书记、监委副主任王美林一行就进一步推进下半年包联工作与乌审召镇副科以上领导、旗直包联乌审召镇相关单位负责人、各嘎查村主要负责人进行座谈。旗纪委书记、监委主任兰天,旗政府副旗长、财政局局长巴音青克乐,苏里格经济开发区管委会副主任窦志强等县级领导参加了此次会议。

  会上,乌审召镇党委书记苏雅拉吉日嘎拉围绕全镇“三大攻坚战”、产业发展和产业结构调整、基础设施建设、社会稳定、全面从严治党等重点工作进行汇报。并结合实际向包联单位提出了全镇各项事业发展中存在的困难和问题。会上,旗直包联单位负责人和市纪委包联工作队工作人员就包联工作情况逐一发言。

  镇党委副书记、政府镇长康锐指出了限制乌审召镇发展的瓶颈,并希望各包联单位、能在基础设施建设以及乡风文明建设等方面贡献自己的力量。

  市纪委常委、副书记、监委副主任王美林肯定了上半年市、旗包联单位取得的工作成绩,并要求各工作队要继续发扬担当精神,严格遵守包联工作纪律、生活纪律,继续扎实开展帮扶工作。最后王书记强调市纪委监委作为包联单位将在今后3年的工作中,持续发力、协调各方,为乌审召镇打赢“三大攻坚战”发挥积极作用,提供有力支持。

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:中共乌审旗纪律检查委员会 乌审旗监察委员会  | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-7582046 | 建议使用:1024*786分辨率 蒙ICP备09001552号-2