今天是:
      首页>廉政要闻  
亮成绩 晒问题 明思路——乌审旗纪委监委召开苏木镇纪委派驻纪检组2018年半年工作汇报会
来源:     发布日期:2018-07-12

  7月3日,乌审旗纪委监委召开苏木镇纪委派驻纪检组2018年半年工作汇报会,深入学习贯彻全市第二季度派驻机构工作推进会精神和全市纪检监察干部队伍建设提升年活动第二次现场会精神,听取各苏木镇纪委和派驻纪检组半年工作汇报,通报了1-6月审查调查工作情况,并对下一步工作进行安排部署。旗委常委、纪委书记、监委主任兰天出席会议并讲话。

 

 

 

  听取汇报后,兰天对各苏木镇纪委和派驻纪检组的工作给予了充分肯定。他指出,要提高政治站位,强化责任担当,进一步认清形势、振奋精神,把既定目标任务往深抓、往实做,正视差距、改进不足,以争先进位的意识谋事。要抓好审查调查工作,在保证质量的前提下实现快查快结快移送。要抓好专项整治工作,树立专项治理和审查调查同等重要的意识,加大监督检查力度,同时防止出现监督检查的形式主义。要抓好自身建设,既要开展好集中学习,还要灵活运用小组学习、个人自学等形式,学理论知识、学党纪党规、学法律法规,全面提升专业水平。要切实贯彻落实习近平总书记对纪检监察干部提出的要求,让大家习惯在最严密的监督和最严格的约束下工作生活,使主动接受监督成为一种习惯、成为行动自觉。认真践行“负责任,抓紧办,说真话”的要求,以纪律严明、作风过硬,时不我待、只争朝夕的精神风貌,全身心投入到监督执纪问责和调查处置工作中去。

 

 

 

  旗纪委监委领导班子成员,各苏木镇纪委书记,各派驻纪检组组长、副组长,机关各部室负责人参加了会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:中共乌审旗纪律检查委员会 乌审旗监察委员会  | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-7582046 | 建议使用:1024*786分辨率 蒙ICP备09001552号-2