今天是:
      首页>廉政教育>廉政文苑  
谈心谈话警钟长鸣让党规党纪在心中生根发芽
来源:派驻发改局纪检组     发布日期:2016-09-14

    为落实全面从严治党要求,强化“两个责任”的落实,解决干部职工队伍 “慵、懒、散”,“不作为、慢作为、乱作为”等问题,践行“四种形态”,做到抓早抓小、防微杜渐。近日,派驻发改局纪检组与归口监督单位领导班子及部分环节干部开展全面廉政谈话活动。

    按照关口前移、着眼防范、事前监督的原则,采取“个人约谈”的形式,重点围绕岗位职责、党风廉政责任制落实、作风建设、制度执行等方面展开。以面对面沟通的形式、轻松的氛围切入本次主题,各单位主要领导就严格遵守党的政治纪律、加强团干部队伍作风建设、全面落实党风廉政建设责任制、认真贯彻民主集中制原则、严格遵守《廉政准则》相关规定、自觉报告有关事项等方面进行了深刻的自我分析和全面交流,及时了解了监管单位领导干部的思想动态。

    通过开展活动,进一步传导压力、压实责任,深化领导干部对廉洁从政的认识,切实把宗旨意识、纪律意识和规矩意识筑牢心底,让党规党纪在心中生根发芽。

版权所有:中共乌审旗纪律检查委员会 乌审旗监察委员会  | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-7582046 | 建议使用:1024*786分辨率 蒙ICP备09001552号-2